网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心临潼本部与授时部开展乒乓球交流赛
文章来源: 授时部 发布时间:2018-04-28 字体大小:【
  为丰富研究所职工业余文化生活,加强临潼本部与授时部职工间的沟通交流,4月27日,中国科学院国家授时中心在蒲城县授时部举办乒乓球交流赛。
  本次比赛共有来自临潼本部与授时部的18名职工参赛,参赛选手被分为临潼本部和授时部两队,采取9场5胜制,单场3局2胜,以男单、女单、男双、混双四种形式进行。比赛中,李志刚、雷新民两位老师应邀来到现场为双方进行技术指导,参赛职工们纷纷拿出自己的“看家本领”,推挡、搓球、对攻、拉弧旋等各种手法层出不穷,在比赛的同时也增进了彼此间的沟通与交流,最终临潼本部代表队以5:4取得胜利,整个比赛在欢乐和谐的气氛中圆满结束。
    本次比赛由国家授时中心工会举办,授时部工会承办。通过球技切磋,不仅为职工们提供了一个展示自我、交流感情、收获友谊的平台,更在比赛中提高了职工的健身意识,为研究所营造积极向上、朝气蓬勃的文化氛围。 
比赛现场
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600