网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
西安骊天物业发展有限责任公司召开2019年第一次股东会议
文章来源: 物业中心 发布时间:2019-01-17 字体大小:【

  1月10日,中国科学院国家授时中心控股企业西安骊天物业发展有限责任公司在综合楼二楼小会议室召开2019年第一次股东会议。会上执行董事刘宏良作了《骊天物业发有限责任公司2018年工作报告》对公司上年度的工作做了全面的总结。根据《中华人民共和国公司法》及西安骊天物业发展有限责任公司章程,到会股东6人,列席1人符合相关规定。

  刘宏良在报告中指出,骊天物业发展有限公司在2018年较好的完成了国家授时中心委托的各项工作,在水、电、暖运行维护以及保养工作始终保持了正常状态的同时,还完成了与地方政府部门联系沟通、园区绿化、卫生保洁、材料库房管理、职工购电、电话维修、信件报纸杂志的收发、卫生医疗保健、安全等其他服务工作,为中心广大职工提供了诸多服务、生活的需要,有力的支撑了研究所的发展。

  刘宏良还指出,公司在经营上实行目标责任制考核办法,打破“大锅饭”,调动员工的积极性,有效控制成本费用,营业收入稳定,保持了物业公司稳定发展。

  会上,国家授时中心股东代表、中心财务资产处负责人刘子懿代表研究所对公司提出建议。他希望公司长足发展不仅要靠积极争取授时中心政策支持,同时也要积极开拓市场,克服“等”、“靠”、“要”的思想,争取更多的物业服务项目,以便为物业公司创造收益,提高职工福利待遇。

会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600