网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心职代会召开2019年度会议
文章来源: 职代会 发布时间:2019-01-18 字体大小:【

  1月14日,中科院国家授时中心职代会在临潼本部组织召开2019年度会议,审议授时中心2018年工作报告。会议由职代会主席杨旭海主持。

  会上,71名职工代表对中心主任张首刚在全所总结大会上作的《国家授时中心2018年度工作总结》报告进行了审议,代表们对照报告内容,逐条对相关工作进行认真质询和讨论。最终,大家一致认为,国家授时中心的“一三五”任务取得重要进展,圆满完成守时授时任务,实现了本年度科技任务目标。会议审议通过了《国家授时中心2018年度工作报告》。

  根据会议日程,大会还讨论通过了《中国科学院国家授时中心职工代表大会提案工作实施细则(试行)》文件。

 

会议现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600