网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心召开党政联席会议专题研究巡视整改工作
文章来源: 党委办公室 发布时间:2019-01-25 字体大小:【

  1月23日下午,中国科学院国家授时中心召开党政联席会议,学习巡视有关要求,专题研究巡视整改工作,迅速成立了整改工作机构,研究制定了整改工作方案,确保巡视整改落地见效。全体领导班子成员和党委委员参加了会议。会议由中心党委书记窦忠主持。

  会议首先认真学习了中科院党组巡视工作有关要求。巡视的工作流程、巡视反馈整改、巡视台账销账审核整改、群众满意度测评后整改等要求和各环节的注意事项。对召开专题民主生活会事宜进行了研究。为确保条条有整改、件件有着落,整改工作有序有力有效开展,会议研究成立了以中心主任为组长、党委书记为副组长的巡视整改领导小组,负责整改落实的研究部署、组织协调、督查督办和决定决策;成立了巡视整改工作组,负责具体整改任务的组织落实,巡视整改办公室设在党委办公室。

  接着,全体与会人员,按照“责任清、措施实、可操作、可检查”的原则,结合各自分管负责的工作,认真学习并深入分析了院党组巡视组反馈的问题,并逐一对照巡视反馈的问题清单,研究制定了整改方案,明确了整改措施、牵头领导、协助领导、牵头部门、具体负责人、完成时限。

  会上,党政领导班子成员还结合领导班子民主生活会相互提出了意见建议,并听取了各党委委员的意见。

会议现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600