网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心2018年度决算顺利通过会审
文章来源: 财务资产处 发布时间:2019-01-31 字体大小:【

  1月29日,中国科学院国家授时中心2018年度决算编制工作顺利通过院条件保障与财务局部门决算会审。

  财务决算是研究所每年的一项重要工作,不仅是对本年度预算执行情况的全面反映,还是下年预算编制的基础。为保证圆满完成此项工作,中心财务资产处抽调精干力量,加班加点,在吃透院相关文件要求,明确审核要点的基础上,坚持依法依规编制决算,保证收支真实、账实相符、数额准确、内容完整,并按要求时间点及时报送并顺利通过会审。

  未来,财务资产处将加强决算结果的运用,发挥决算在财务管理中的重要作用,以推动研究所财务管理水平的进一步提升。

会审现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600