网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办离退休职工趣味运动会
文章来源: 离退休办公室 发布时间:2019-04-24 字体大小:【

  为积极响应院体协“全民健身月”活动倡议,丰富研究所广大离退休老同志的文体活动,激发他们参与体育锻炼和强身健体的热情, 4月23日上午,中国科学院国家授时中心在临潼本部室外运动场举办离退休职工趣味运动会, 100多位离退休老同志参加了本次活动。

  此次趣味运动会共设置了 “夹乒乓球”、“投篮”、“颠乒乓球”三个个人项目和 “旱地龙舟”、“击鼓传球”两个团体项目。比赛现场,老同志们个个精神抖擞,虽然大都年事已高,但大家积极参与、敢于争先的劲头依旧不输年轻人。他们精神昂扬、配合默契,在比赛中展示了老同志的“精气神”和“年轻态”,整个运动场笑声不断,处处洋溢着欢乐、友谊与和谐。

  本次活动由离退休办公室和离退休党支部共同举办,不仅结合老年人体力特点兼顾趣味性和安全性,还为老同志们搭建了相互交流、增进友谊的平台,同时展示了离退休职工“老有所乐,老有所为”的良好精神风貌。

活动现场

活动现场

活动现场

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600