网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心团组织和青年受到上级表彰
文章来源: 党委办公室 发布时间:2019-04-29 字体大小:【

  五四青年节来临之际,中国科学院国家授时中心团组织和多名团员青年受到中科院团委,西安分院团工委表彰。

  4月28日,在中国科学院团委组织的“青春心向党,建功新时代”先进事迹报告会暨表彰大会上,国家授时中心授时部团总支获“2018年度中国科学院五四红旗团委”、张翰青同学获“优秀共青团员”,此外中心团委在院团委组织的“青年建功新时代,科苑青年有话说”微视频大赛中获得三等奖,中心团委委员,授时部团总支书记王沛代表中心团委和授时部团总支赴京领奖。

  同日,在西安分院组织“科技报国七十载,创新支撑强国梦”主题活动上,国家授时中心团委获“五四红旗团委”,中心团委书记白浩然、团委委员谢亮获“优秀团干部”,张晓斐获“优秀青促会会员”,陈江、贺振中、李实锋、孟令达、吴华兵、王辉、王枫、谢亚鹏等8位同志获“优秀青年工作者”。

  在过去的一年里,研究所各级团组织在中心党委和分院团工委的领导下,在各党支部和各部门的积极配合下,以创新文化建设为抓手,围绕科研中心工作,开展了一系列丰富多彩且主题鲜明的活动,发挥了团组织的桥梁纽带作用。中心团委号召全所团员青年以受到表彰的团员青年为榜样,不忘初心,牢记使命,勇于创新、甘于奉献,为研究所科技创新工作做出新时代青年应有的贡献。

王沛代表授时部团总支上台领奖

谢亚鹏代表中心团委上台领奖

谢亮代表研究所获奖团干部上台领奖

孟令达代表研究所获奖青年工作者上台领奖

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600