网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心组队参加临潼区第十六届乒乓球比赛
文章来源: 工会 发布时间:2019-05-17 字体大小:【

  为积极响应中国科学院“全民健身,科学同行”的号召,丰富职工体育运动形式,5月15日至17日,中国科学院国家授时中心组队参加由临潼区直机关工委、文化体育广播电视局、总工会在临潼区人民体育馆举办的“西安市临潼区第十六届职工乒乓球赛”,并获得组委会颁发的“体育道德风尚奖”。

  国家授时中心的参赛队员本着重在参与的原则,与来自临潼区37支代表队230余名乒乓球爱好者同场竞技,共同体验“国球”运动的特殊魅力。通过两天的比赛不仅切磋了球技,更增进了国家授时中心与临潼区各单位之间的相互了解和友谊。

  国家授时中心工会至今已连续16年组织职工参与临潼区乒乓球赛事,通过参与比赛不仅为研究所广大乒乓球爱好者提供了一个以球会友,提高技艺的平台,同时也丰富了广大职工和研究生的业余文化生活,为研究所全民健身活动的开展营造了良好氛围。

 

参赛队员合影

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600