网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办“庆祝新中国成立70周年、中国科学院建院70周年”乒乓球赛
文章来源: 工会、所长办公室 发布时间:2019-09-26 字体大小:【

  为喜迎国庆,营造喜庆氛围,搭建乒乓球爱好者运动展示舞台,9月23日,中国科学院国家授时中心工会和乒乓球协会在北院职工活动室举办“庆祝新中国成立70周年、中国科学院建院70周年”为主题的乒乓球友谊赛,以党支部为单位共10支队伍40余位职工及研究生参加比赛,中心主任张首刚参加本次比赛。

  晚上19:00比赛开始.。参赛选手本着“友谊第一,比赛第二”的体育精神,优美发球,精彩接球,奋力扣球等技巧逐一呈现,赢得观众阵阵掌声和叫好声。张首刚代表量子频标研究室党支部披挂上阵,与职工们同场竞技,其乐融融,将比赛拉入一轮高潮。经过几个小时的激烈角逐,机关综合党支部获得冠军,测量与定轨研究室党支部获得亚军,物业产业党支部获得季军。工会副主席李平为参赛选手们分别发放了奖品和纪念品。

  本次活动是国家授时中心“庆祝新中国成立70周年和中科院建院70周年”系列活动之一,丰富了广大职工的业余文化生活,锻炼了职工身体,陶冶了职工情操。同时通过球技的切磋,有效缓解了日常工作压力,增进了同事之间的友谊,增强了职工的凝聚力,营造了和谐的文化氛围,使广大职工享受到了乒乓球运动的乐趣,为中心各项工作任务再创佳绩注入了活力。

 

活动现场

 

活动现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600