网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办“迎国庆”职工研究生篮球对抗赛
文章来源: 工会 发布时间:2019-09-27 字体大小:【

  为喜迎祖国七十周年华诞,丰富职工和研究生业余生活, 9月24日,中国科学院国家授时中心在灯光球场举行了一场职工与研究生间的篮球对抗赛。中心职工与研究生共10余人参加了比赛。

  比赛开始前双方队员进行了充分的热身,比赛一开始,双方队员迅速进入状态,双方队员你来我往,比分多次交替领先。比赛一直处于白热化阶段。最终,研究生队凭借快速的防守反击以4分的微弱优势赢得了这场对抗赛的胜利。

  本次比赛不仅为单位职工与研究生提供了切磋技艺,互相交流的平台,展示了不同年龄段职工和研究生热爱运动,热爱篮球,拼搏进取的精神风貌。同时在比赛中增强了集体荣誉感,展示了国家授时中心人团结、和谐、勇于拼搏的精神面貌。

活动现场

 

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600