网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
后勤物业中心完成临潼本部绿化专项整治工作
文章来源: 发布时间:2019-11-06 字体大小:【

  为创造一个环境舒适,空气清新的科研工作环境,8月至11月初,中国科学院国家授时中心后勤物业中心对临潼本部园区开展绿化专项整治工作。

  本次绿化专项整治包括对园区内乱种乱栽的植物集中清除,重新平整园区绿化带,对树木枯枝进行修剪,南院绿化带全部种上百慕大草坪,北院科研楼前、研究生公寓楼北种上麦冬草坪,经过三个月的整治,共种植草坪5927.5平方米,补齐原绿篱空缺小叶女贞6210株,移栽各种树木20多棵,砍伐影响景观的杂树木10余棵,新装护栏80多米。

  目前,国家授时中心绿地面积3万多平方米,绿地率占 40 %以上,各种树木几千棵。基本形成了一个树木葱郁、花草满园、四季鸟语花香,鱼池、假山、亭台、曲廊布局合理的优美园区环境。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600