网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心与中国科学技术大学共建实践教学基地
文章来源: 尺度室 发布时间:2019-12-12 字体大小:【

  日前,中国科学院国家授时中心和中国科学技术大学科技传播与科技政策系共同签署了共建实践教学基地的合作协议。

  根据协议,中国科学技术大学将选派优秀研究生到国家授时中心开展实践活动,期间将全面参与国家授时中心科学普及、新闻宣传等科学传播工作,并结合自身所学,开展课题研究工作,以促进理论与实践的有机结合。

  中国科学技术大学-国家授时中心实践教学基地的设立,将会促进中国科学技术大学培养更适应现代社会的高层次应用型、复合型人才,同时进一步推动国家授时中心在科技普及传播方面工作的发展。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600