网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心获中科院第八届“全民健身日”活动先进单位称号
文章来源: 工会 发布时间:2020-05-11 字体大小:【

  近日,中科院体协表彰了院第八届“全民健身日”活动先进单位,国家授时中心名列其中。

  2019年是中国科学院设立“全民健身日”的第八年,也是贯彻落实《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020年)》的关键之年。在院体协的统一部署和中心党委的指导下,中心工会高度重视、精心组织,广泛开展了以“庆祝新中国成立 70 周年和建院 70 周年,全民健身 科学同行”为主题的“全民健身日”系列活动,营造了浓厚的全民健身氛围。

  一年来,中心工会与各部门、各运动协会协同配合,在中心领导的指导和积极参与下,不断创新群众体育活动方式和内容,广泛开展了趣味运动会、乒乓球赛、羽毛球赛、篮球赛、足球赛等全民健身活动,同时组织职工参加院、分院组织的多项体育比赛,取得了较优异成绩。丰富多样的体育健身活动,进一步提高了广大职工主动参与健身的意识,极大推动了授时中心群众性体育工作的全面开展。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600