网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办读书会分享会
文章来源: 学生会 发布时间:2020-11-02 字体大小:【

  为倡导读书风尚,营造良好的读书氛围,丰富中心职工及研究生的精神生活,10月28日下午,由中国科学院国家授时中心团委、学生会共同举办的读书分享会活动在科研楼三楼报告厅如期举行。

  在分享会上,五位分享人尹婷、李芳馨、刘长虹、熊田甜和李会锦分别从自己的阅读感悟、受益体会出发,或深情、或慷慨、或质朴,声情并茂地畅谈了自己的读书所得,表达了阅读给自己带来的思考以及美好享受。《你当像鸟飞往你的山》、《杀死一只知更鸟》、《文化苦旅》、《好妈妈胜过好老师》、《月亮与六便士》这六本风格各异、颇有影响的图书也在分享人的推介下进入听众视野,激发了大家的读书热情。

  本次读书会分享活动,开阔了广大职工和研究生的视野、陶冶了情操,唤醒和增强青年阅读意识,同时营造了良好的读书氛围,传播与弘扬优秀文化,真正让广大青年从读书中获得新知,在阅读中实现自我成长。

分享会现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600