网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心获西安市“知识产权优势单位”荣誉称号
文章来源: 综合办 发布时间:2010-04-02 字体大小:【

  2010年3月25日,西安市科学技术局、西安市知识产权局召开会议表彰知识产权优势单位,西安市委常委、副市长李秋实等市政府有关领导为中国科学院国家授时中心等一批在自主创新方面极具优势的高校、科研院所和企业授予“知识产权优势单位”荣誉称号。

  近年来,国家授时中心十分重视知识产权的创造、运用、保护和管理工作,建立健全工作机制,不断推进知识产权工作的深入开展,营造尊重知识、崇尚科学、激励创新和保护知识产权的良好氛围,自主知识产权拥有量不断提高,自主创新能力和核心竞争力不断增强。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600