网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心传达中科院创新文化建设会议精神
文章来源: 综合办 发布时间:2010-04-13 字体大小:【

  2010年4月12日下午,国家授时中心召开干部会议学习了中科院创新文化建设会议等有关精神。中心主任郭际及其他党政领导班子成员、党支部书记、各部门负责人26人参加了会议,会议由党委书记王玉林主持。 

  王玉林首先传达了《中国科学院2010-2020年创新文化建设纲要》(以下简称《纲要》)。他说,《纲要》提出围绕中心、以人为本、尊重规律、注重特色的创新文化建设原则,并提出了今后十年我院创新文化建设的主要任务,中心要进一步加强创新文化建设,构建以科教兴国为己任、创新为民为宗旨的核心价值体系,营造科学、民主、和谐、创新的文化氛围,以增强凝聚力和自主创新能力,促进中心的和谐持续发展。 

  接着,王玉林传达了《中国科学院2010年党的建设工作要点》中纪委十七届五次会议精神及《2010年党风廉政建设工作要点》,并结合文件精神对中心2010年党的建设和纪监审工作进行了部署,他强调,2010年是我院知识创新工程承前启后、启动实施“创新2020”的关键一年,我们要紧密围绕改革创新发展这个中心,结合中心创新三期目标任务,抓好党建和廉政建设,推进创新文化和精神文明建设,为中心改革创新、和谐发展提供政治思想保证。 

  最后,王玉林还就中科院对我中心领导班子换届考核工作进行了安排。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600