网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心积极组织向青海玉树灾区献爱心
文章来源: 综合办 发布时间:2010-04-22 字体大小:【

地震无情,人间有爱。青海玉树发生的7.1级强烈地震牵动着国家授时中心每一位职工的心。4月19日下午,接到中科院西安分院党组通知后,国家授时中心党委高度重视,积极部署,各部门认真组织广大职工群众向地震灾区人民捐款。在“情系玉树灾民,奉献一片爱心”横幅下,中心干部职工和家属,纷纷向玉树灾区人民献出自己的一份爱心,短短一天时间中心就收到捐款45070元。此次募捐活动体现了中心职工家属“一方有难,八方支援”的传统美德,表达了大家对玉树人民的血脉亲情。

21日上午10时,国家授时中心鸣响了防空警报,深切哀悼在青海玉树地震中不幸遇难的同胞。祝愿灾区人民尽快战胜灾害,克服困难,重建家园。

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600