网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举办迎“五一”拔河比赛
文章来源: 综合办 发布时间:2010-05-04 字体大小:【

拔河是一项大众文体活动,深受职工欢迎。

4月30日下午,阳光明媚,春色宜人,为丰富职工文体生活,国家授时中心工会组织职工迎“五一”拔河比赛。活动以党支部为单位,共有八个党支部的128名队员参加。中心主任郭际、党委书记王玉林、副主任吴海涛等中心领导、各研究室主任和科研骨干亦纷纷摩拳擦掌积极参与。

比赛中队员竞争激烈,场面热火朝天。场下同事们呐喊助威声嘶力竭,紧张的程度丝毫不逊比赛选手,节奏明快的”加油”声此起彼伏,一浪高过一浪。经过“一对一”的角逐,物业公司代表队、综合人教代表队、科技财务代表队、离退代表队优胜。

此次拔河比赛展现了中心职工团结拼搏、奋勇争先的精神风貌,为即将迎来的“五一”国际劳动节增添了喜庆气氛。

 
 
Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600