网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
赛出风格,赛出友谊
——记国家授时中心职工篮球队与兄弟单位篮球比赛
文章来源: 工会 发布时间:2010-06-03 字体大小:【

6月3日上午10时许,国家授时中心职工篮球队与西安光机所职工篮球队在西安光机所新区运动场进行了一场激烈的篮球友谊赛,双方共有50多名队员参加了此次活动,并热情为双方运动员加油鼓劲。

随着裁判员的一声哨响拉开了国家授时中心“全民健身月”活动的帷幕。 比赛伊始,场面竞争激烈,气氛活跃,赛场上的呐喊声和热情的观众的加油喝彩声,诠释了此次交流赛“我参与,我快乐,我健康”的主题。国家授时中心代表队发挥团结协作精神,勇于拼搏,但光机所代表队亦不甘示弱,配合默契,很快争取了比赛主动权,最终以优势取胜。

赛后,国家授时中心队员激情的说,虽然我们输了球,但通过这个平台交流,增强了友谊,锻炼了我们,展示了风采,使我们看到了自身的差距,学到了树立集体凝聚力和战斗力更需要队员团结奋斗。

此次活动不仅激发了国家授时中心篮球队伍的活力,增强了队员集体荣誉感,更加促进了与兄弟单位之间交流。

国家授时中心职工篮球队与西安光机所职工篮球队队员合影留念

国家授时中心职工篮球队与西安光机所职工篮球队激烈的友谊赛

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600