网站地图 | 联系我们 | English | 中国科学院
站内搜索:
新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 中心新闻
国家授时中心举行为新冠肺炎疫情牺牲烈士和逝世同胞集体悼念活动
文章来源: 发布时间:2020-04-04 字体大小:【

  4月4日10时,中国科学院国家授时中心在临潼园区科研楼前举行仪式,鸣响防空警报,升国旗下半旗,全体人员庄严肃立默哀三分钟,深切哀悼抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞。举行仪式前,中心党委书记窦忠作了简短讲话。中心主任张首刚以及守时和运行维护值班人员、园区内居住职工共120余人参加了集体悼念活动。

  同时,位于陕西蒲城县的国家授时中心授时部在工作区发播楼前进行了集体哀悼活动,长段波授时台等值班人员和部分职工在参加了集体悼念。

临潼本部悼念仪式现场

临潼本部悼念仪式现场

临潼本部悼念仪式现场

授时部悼念仪式现场

授时部悼念仪式现场

Copyright@2009 By NTSC, ALL Rights Reserved
备案序号:陕ICP备05006479号
陕西省西安市临潼区书院东路3号 电话:029-83890326 传真:029-83890196 邮编:710600